Art.Nr.:
Hersteller:Klarheit mit Konzept

Praxishand Buch - Vending Ausschreibungen leicht gemacht-

Ein Buch für den Einkauf. Betriebsverpflegung über Automaten, was steckt dahinter? Wie funktioniert die Kalkulation? Wie viel kostet eine optimale Versorgung über Automaten?

Bei uns
Nur für kurze Zeit
zzgl. MwSt (7%)zzgl. Transportzuschlagzzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 
 
sofort lieferbar

Tabs

DER EINKAUFSRATGEBER FÜR DIE PRAXIS

 VENDING-AUSSCHREIBUNGEN LEICHT GEMACHT

bild-crane-suesswarenautomat-l.gif

Vending ist der Verkauf von Waren und Dienstleistungen durch Automaten. Die Automaten werden i.d.R. von Dienstleistern aufgestellt und betrieben. Diese bewirtschaften die Automaten als Kerngeschäft und sind verantwortlich für die Reinigung, das Befüllen sowie die Sortimentsauswahl und die Qualität der Automaten und deren Produkte.

 

Ziel dieses Buches ist es, die Qualität der Ausschreibungen im Vending-Bereich und der Dienstleistung zu verbessern. Der Leser erhält einen klaren Einblick in die Vending-Branche und eine praxisbezogene Möglichkeit seine Ausschreibungen aktiv zu gestalten.