ca-logo-11_10-neu-l.jpg

Vending hat viel zu bieten

  • Automatenaufsteller
  • Heißgetränkeautomaten
  • Süßwarenautomaten
  • Lebensmittelautomaten
  • Speiseautomaten
  • Warenautomaten
  • Bargeldlose Abrechnung
  • belegte Brötchen
  • Getränkeautomaten
  • Kaltgetränkeautomaten
  • Kaffeemaschinen
  • Tafelwasseranlagen
  • Kaffeespezialitäten
  • Patientenversorgung
  • Frische Snacks
  • Warmes Mittagessen
  • Office Coffee Service
  • Büro-Kaffeemaschinen
  • Konferenzbewirtung
  • Obst am Arbeitsplatz
  • Late Art auch im Büro
  • Automaten-Barista
  • Gästebewirtung
  • Kaffeelösungen für Tagungshotels
  • automatische Minibar
  • Wohlfühlinseln für Gäste, Kunden und Mitarbeitern
  • Automaten-Betriebscatering
  • Automatische Werkzeugausgabe
  • Operating
  • Vending Maschinen

Kaffee-Gewohnheiten

Wie genießt man Kaffee in anderen Ländern?

Ein Drittel der Weltbevölkerung trinkt Kaffee, aber die Art, wie Kaffee serviert und getrunken wird, ist in jedem Land ein wenig anders. Wie heißt es so schön: Andere Länder, andere Sitten. Und das gilt eben auch fürs Kaffeetrinken. Hier ein kleiner Überblick.

Arabien
In arabischen Ländern bevorzugt man eine winzige Tasse gesüßten schwarzen Kaffee.

Frankreich
Zum Frühstück trinken Franzosen ihren Kaffee gerne aus Schalen und mit einem Touch Zichorie.

Holland
Holländer lieben starken Kaffee aus kleinen Kannen mit einem Kännchen Sahne und einem Glas Wasser daneben.

Italien
Von den Italienern stammt der Espresso, ein sehr starker Kaffee, der ohne Milch in winzigen Tassen serviert wird.

Russland
Russen sind eigentlich Teetrinker. Wenn sie aber doch Kaffee trinken, dann schwarz, mit Zucker und einer Scheibe Zitrone.

Südindien
Hier trinken die Menschen gerne Kaffee mit viel Milch und Zucker, um ihre Gaumen nach einer scharf gewürzten Mahlzeit zu erfreuen.

Sudan
Die Sudanesen geben Nelken und andere Gewürze in ihren Kaffee und schenken ihn schwarz aus einer Kanne ein.

Türkei
In der Türkei wird aus dem Kaffeesatz in der leeren Tasse wahrgesagt. Zur Zubereitung benötigt man extrafein gemahlenen Kaffee, Zucker und Wasser. All diese Zutaten werden in einem "ibrik" zum Kochen gebracht und ergeben einen sehr starken und dickflüssigen Kaffee.

USA
Amerikaner bevorzugen leicht gerösteten Kaffee mit etwas Sahne.